Маленькие радости
ей в плеске слышится прибой,
когда я ванну заливаю
весьма железистой водой.
Продолжение для любителей
конкретики:
Когда мой торс водой измазан
был в однозначно ржавый цвет,
душа, очнувшись от экстаза,
заткнулась. Песен больше нет.
Свидетельство о публикации №103121901630