Ниочем

Когда вас скука донимает
И грусть съедает изнутри
Не всякий это замечает.
Ты это им не говори.

А в небо птица улетает
В далекий путь, бела крылом.
Не всякий это понимает,
Но объяснят ему потом.

А кто-то быстро засыпает
Не вспоминая ничего
Не всякий это просто знает,
Мечтая, смотрит он в окно.

В дали дорога исчезает,
А что она в себе несет?
И кто-то это разгадает
Тому сегодня повезет.


Рецензии