Посвящение В

Когда пройдет так много лет
Забудь мои слова.
Смотри в окно – меня там нет,
Поникла голова.

Но ты иди, купи цветы,
Меня вам не вернуть
Уйду я бросив этот мир.
«Куда ты держишь путь?».

А я иду судьбе назло
Не знаю и куда.
А вам, ребята, повезло.
«Прощаться? Навсегда?».

Да, да! Причин для грусти нет!
Что здесь забыла я?
Допишем жизни мы куплет
Запомните друзья!

«Но как же будем мы одни?
Ведь ты бросаешь нас!».
Нет, нет! Не вспоминай те дни.
Жила надежда в вас?

Не правы  люди кто сказал:
«Надежда не умрет».
С лихвой ты это доказал,
Спросив себя – «живет?»

Ну все на письма нет уж сил
Прощаешь ли меня?
И ты ответишь: «Я простил!
Ты знаешь, что права».


Рецензии