Мысли после неудачной защиты...

Я не верю своим чувствам
Я гоню все мысли прочь
Посмотрю в глаза я люстрам,
Чтоб не видеть солнца ночь.

Я не верю чужим лицам,
Их глаза пусты иль лгут,
Свою душу скормлю птицам
И воткну в ту землю прут.

Я не верю пустым фразам
Кто мне скажет, я права?
И закончу с этим сразу –
Не нужны мне здесь слова.

Я сама себе не верю,
Очень плохо на душе,
Но отдам все чувства зверю –
Будет новое клише.

Я не верю разговорам
За моей спиной идут.
Не прислушаюсь я к спорам
Мне пора, меня ведь ждут.

Я не верю этим строкам,
Что пишу я в темноте.
Скоро все мне выйдет боком,
И останусь в пустоте.

 


Рецензии