что может быть милее?

Что может быть милее,
Чем снов, волшебных, зов?
Что может быть скромнее,
Заснеженный покров?

Как мне о любви прошептать?
Как забыть про разлуку?
Как о ненависти мне рассказать?
Вот представте вы муку...

Что брак? не хорошее слово?
Но я выбираю его...
Ведь я люблю, повторю это снова!!!
И жить не могу без него


Рецензии