полные ладони слез

Полные ладони слез...
Полны сердца расставанием
Все воспоминания забрал, унес
Обернул мечты колячим знаменем

Через перекресток - не в последний раз
И еще дышу, есть еще Луна и Солнце
Только нет счастливых и наивных нас
Нет живых цветов и звезд в колодце

И гремит вода и бутерброды жмут
И туман людишек непонятных
Что куда-то все идут, идут...
Ищут развлечений незанятных...

Больше не пиши, дай мне забыть
Разреши хоть в снах найти прохладу
Мне бы как-то с горем пополам дожить
И, пожалуй, больше ничего не надо...


Рецензии