Крылья

Природа , тихо тронув плечи
Мне скажет , что пора лететь ,
Безумные закончу свои речи ,
Я песни не смогу свои допеть.
И крылья тонкие расправив ,
Я полечу , закрыв свои глаза ,
В который раз я , по душе ударив ,
Лечу , и вьется хрупкая слеза .
Не хочется мне здесь лететь свободно ,
Не хочется влюбляться в тишину ,
Но сделаю зачем-то как вам всем угодно ,
Навеки я забуду и луну.
О , как мне к облакам подняться сложно!
И нелегко забыть про дивный месяц ,
И кажется , что это невозможно
Лететь в чужое и сырое поднебесье.
И я зачем-то делаю , как вы хотите ,
Ну уж теперь не трогайте , не утешайте ,
Куда вам нужно просто улетите!
Вот только гимнов славных не слагайте.


Рецензии
Мне до боли знакома ВАША проблема, отнють не легкая делема!
Но кризис скоро ВАС оставит и все на место свое станет!
С уважением

Поэт   15.01.2004 00:24     Заявить о нарушении
Как прятно , что Вы меня поняли!!!;) Спасибо!

Schastlivaya   16.01.2004 19:23   Заявить о нарушении