Случай

Ему звонил, звонил ему
Мне захотелось самому
Узнать, что там происходило.
Большое ватное мудило
Тебе, зачем-то в трубку ныло,
Чего-то где-то натворило
Чего оно тебе звонило
Но занято всё время было,
Мудило с кем-то говорило
Плюс, твой мобильник отрубило.
Вот такой расклад,
А я пишу доклад.


Рецензии