Подарю, подарю тебя ей!
Мило близкий арычек журчал.
Я устрою поминки тому, кто мне врал,
Или чувству к нему, будет бал!
Вот вишневки глоточек и лак для ногтей,
Танец между веселых ветвей,
Не поверю я впредь зову алых аллей,
Подарю, подарю тебя ей!
Свидетельство о публикации №103121900151