Настроение

На ладонях – расплавленный воск,
Догорают зажженные свечи.
Слишком быстро закончился вечер.
Распускать на усталые плечи
Золотистые пряди волос.

И не спать. И сквозь дым сигарет
Различать лунный луч на паркете.
А за окнами бешеный ветер
Закружит в непонятном балете
Мелкий снег. Недосказанный бред.

Недописанных писем листы
На клочки разорвать и, сжигая,
Верить в то, что никто не узнает.
Просто жить – теорема простая?
Просто ждать. ..Коридоры пусты...


Рецензии
Такое чудо терять нельзя. Хорошо написано. Только бред дорассказать надо. Интересно.

С наилучшими,

Александр Хлестков   21.12.2003 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.