Зимняя колыбельная

В небе тихо звёзды светят,
Баюшки-баю.
Тихо дует свежий ветер -
Вторит соловью.

Я тихонько под гитару
Песенку спою.
Месяц гонит туч отару
В комнату мою.

Звёзды светят ясным светом,
Тени на окне.
Почему ж на свете этом
Одиноко мне?

За окном в тумане белом
Кружится метель,
Спи спокойно в мире света,
Слушай колыбель...


Рецензии