Удивительный день

Удивительный день!
Сон ушел неспеша,
Солнце брызнуло на подоконник...
День начался с Тебя.
Ты была хороша,
Ты стояла одна на балконе.
 Сонный взгляд подняла
 И ленивый покой
 Оживился твоим появлением.
 Улыбнулась слегка,
 И весь мир пред тобой
 Переполнился радостным пением!
Я тихонько вздохнул.
Загляденье одно!
А ведь нужно для счастья так мало -
Было б утро всегда,
Чтобы солнце - в окно,
И чтоб ты на балконе стояла...


Рецензии
Хорошо! А главное солнечно!

Павел Тимофеев   19.12.2003 19:20     Заявить о нарушении