Пусто

Это просто такой период. Поздний
Декабрь и время злых стихов.
На душе пусто. Пропало бремя
Обид, несчастий, ссор, чужих
Грехов. Осталась капля одино
Чества. И с ним эмоция одна –
Тоски. Остался лист бумаги. От
Ярких образов и мыслей лишь
Куски. Роятся в голове, но не
Поймать сознаньем. Себя я
Заполняю ожиданьем. Мне ка
Жется что где-то есть черта:
Здесь черное, там белое,
А  между – пустота.


Рецензии