не было света
Жаль, что эти свечи,
Как и мы, не вечны
В бесконечном времени.
Речи и молчание
О встречах, расставаниях.
Поиски названий
Жгучим всплескам пламени.
Но не хватило времени вглядываться
Зрение выжжено зарание-
Не было терпения не смотреть
На пламя ранее.
А теперь названия ищем
Как в агонии:
"Пляшущие кони",
"Стонущие воины".
В бесконечном времени
Долгожданный вечер.
И смотреть нам нечем,
Да и видеть нечего.
Догорают свечи,
Исчезают линии,
Темнота сгущается
И сомкнулись веки.
Свидетельство о публикации №103121901434