Последний взгляд на неба свод...
И страха нет - давно забыт...
Последний шаг,
Ты на черте -
Где ты в богатстве ль,
В нищете,
В злобе,
Иль в радости стоишь...
Но НИЧЕГО не совершишь...
Перед тобою лишь она -
На все пути одна стена.
На ней следы
От пуль и слёз,
И крови,
В виде ржавых звёзд...
Последний взгляд на неба свод...
А за спиной - расстрельный взвод
В суровом торжестве застыл,
И поднял
Руку
Командир...
Свидетельство о публикации №103121901429