Трепет

Трепетный шелест любовных признаний
В закрытых ладонях тебе принесу.
Может быть этим тебя я спасу?

Мягкие волны твоих поцелуев
Между ресниц от ветра укрою.
Может тогда я буду с тобою?

К мятым листьям обветренных губ
Я прикасаюсь болезненным взглядом.
Больше объятьями лгать мне не надо.


Я умираю каждое утро, тебя отпуская
Ночью до капли впитаю тебя и воскресаю...


Рецензии