Неладное

Ты первая
Ты будешь последней
В череде серых дней

Ты рыдал
Ты колени склонял перед ней
Ты боялся своих теней

Ты боялась
Ты знала каким будет финал
Ты верила всему,что он обещал

Ты писал ей
Ты злился на весь свет
Ты ошибся,её больше нет

Ты била посуду
Ты страдала как раненый зверь
Он не стоит того,поверь

Ты молчал
Выводя её из границ
Ты стёр много нужных страниц

Он и Она тратили дни
Он и Она остались вдвоём одни.


Рецензии