В стену горох
Выдох - вдох.
В стену горох,
Выдох - вдох.
В стену горох,
Выдох - вдох.
-Сколько можно?
-Но ведь нужно...
В стену горох,
Выдох - вдох.
-Разве нужно?
-Но ведь можно...
Выдох - вдох.
-Я не раб!
-И не Бог...
-Я не рад...
-Но не плох!
-Не-мо-гу!
-А где дух?
-Дух что пух.
-Так вот, вдруг?
-Я умру.
-Видит Бог.
-Но стена!?.....
Выдох- вдох, выдох- вдох, выдох- вдох.....
Свидетельство о публикации №103121901395