Демон

Пятна крови на шахматной доске
Растекаются на точки.
Клятва смерти на прозрачном песке,
Смываются глоточком.

Отрежешь нос, отрежешь ногу,
Не узнает никто,
Ты не сможешь отдаться богу,
Я возьму тебя легко.

Рядом ляг со мной, закрой глаза,
Наслаждайся страхом.
И ночной порой, я возьму тебя
Вместе с серым прахом.

Ты скажи: ты боишься спать?
Тебя тянет к смерти?.
Ты давно мечтаешь пасть?
Тебя поднимут черти!

Не спеши, во тьме я сам приду,
Ты мне нравишься сегодня,
Ты лежи тебя я сам заберу.
В родную преисподнюю.

Ты боишься взгляда моего,
Тяжелого дыханья,
Но тебе со мной тепло…
Серьезное признание.

Когда-то ты спала нормально,
Тихо погружалась в сон,
Но потом себя дала на поруганье,
Под адским колесом.

Ты совершила тяжкий грех,
И поняла: не смыть слезами,
У бога вызывало только смех
Твои молитвы пред свечами.

И тогда ты призвала меня,
Позвала воплощение тьмы,
Душу, бога и жизнь в сердцах броня,
Сроднилась с адскими детьми.

Я услышал… я пришел, возможно пожалеешь


Рецензии
Прикольно. Особенно когда знаешь про кого оно.

Усопший   20.12.2003 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.