старому, в трещинах зеркалу

Желанная - и все же жажды
В себе задумчиво ищу...
Я не задумалась однажды
Но в будущем - не допущу.

Я... не задумалась... (не я -
Задумал кто-то...) Что, простите?
Я не задумала - себя...
(Или меня - они... Хотите?)

Я не задумала - тебя:
По планам было все иначе...
Но так... увы... mon cher... любя...
А значит... Что-то это значит...

Задула огонек... Пустяк.
Когда? Кому? Не помню... Вечность
Я обещала. Все не так.
А в зеркале была - калечность.


Рецензии