Ностальгия по детству

Тихий шелест над темной аллеей.
Не жалеем о том, что было с нами.
Мы гуляли дыша листвой и цветами
В том чудном Зале под манящими небесами.

За полями, лесами чудеса продолжались.
Чудеса продолжались-
Мы их делали сами.

Мы мечтали и ждали,
Мы не знали печали,
Мы играли и пели,
В небеса улетали.
Облака постигали
Созерцанием формы,
Облака - наши мысли,
Так легки и проворны.

За полями, лесами чудеса продолжались.
Чудеса продолжались-
Мы их делали сами.

Проплывали над нами
Великаны и гномы.
Мы не знали вопросов:
Для чего мы? и Кто мы?


Рецензии