В состоянии эйфории...
В той загадке подсознанья...
Жизнь и смерть-все эфемерно.
А немыслимые страхи нас всегда они настигнут,
В лабиринте зазеркалья,
Крах иллюзий нас постигнет...
О любовь!Вершина счастья!Бесконечно-безупречна!
Смерть,безумье-все бессильно,
А любовь должна быть вечна!
1997г
Свидетельство о публикации №103121901365
С симпатией,
Твой!!!!!!!!!!
Mladshii 11.12.2004 00:20 Заявить о нарушении