Любовь на лестничной клетке

Она
Нам ниспослана Господа милость
Удовольствия райского малость
Время вроде бы остановилось
И лифты все как будто сломались
Мы мечтали с тобой о Париже
Среди сказочной мусора груды
Я тебя никогда не увижу!
Я тебя никогда не забуду!

Он
Пусть завистники яростно крикнут
Мы в экстазе навеки сольемся
Я боялся, что дети возникнут
Ты сказала: "Фигня! Разберемся..."
Не скатились до пошлого блуда
А поднЯлись мы клеткой повыше
Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не увижу!

Она
Романтизмом подъезд весь пронизан
Долго с молнией ты провозился
Потолок остро в тему исписан
Ты на дверь то и дело косился
Кот бродячий мне голени лижет
Разыскал там сластей он как будто
Я тебя никогда не увижу!
Я тебя никогда не забуду!

Он
Был еще наш экстаз не закончен
Без каких-либо поводов веских
Ты достала какой-то балончик
Чем-то в рожу мне пшикнула мерзким
Я очнулся средь шумного люда
Полуголый со съехавшей крышей
Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не увижу!


Рецензии