непреклонный монах

Я слишком твердо стою на ногах,
чтобы ты могла завладеть мною, красавица.
Уверенная, что любовь, единственно нужное мне сейчас,
ты ошиблась.
Я-то вижу, твоя любовь имеет нехорошую изнанку.
Ты чудовище, что пьет кровь мужчин по ночам,
что лишает их жизненных сил.
Моя страсть лучше владеет мечом, чем руками для ласк.
Я рассеку тебя на три части, чтобы освободить их сущности.
Из одной выльется грязная вода,
из другой выползет ядовитая змея,
но я не убоюсь ни того, ни другого
и тогда из третьей вылетит белая голубка.


Рецензии