О нас

Один. Мир полон жертв.
Идёшь. Ты не ослеп.
Туман. Ногой ступить не можешь.
Часы. Звонок.Играет дрожь.
Плач в голове, но ты идёшь.
Дорога. Сторона не та,
Луна манит тебя туда.
Пришёл. Не знаешь где.
Тебе светло в глубокой темноте.
Язык. Он говорит слова.
"Мой путник, ты сошёл с ума!"


Рецензии