Водолей
Укрой под взором голубым.
Открой окно,
Пусть выйдет дым.
Одним нам просто и легко.
Лучистовласый Водолей
Мне чистым родником приснился,
Сон сладок был,
Я в нем напился,
А от прохлады голос стыл.
Укрой меня от этих снов,
Упрячь от боли в тишине,
Открой мне дверь,
Впусти к себе
И в дым растаявший поверь.
И сложно часто так понять бывает ,
Зачем же так себя сжигать
Но я всё верю- чёрный лёд расстает
И счастья всё же стоит ждать ...
Скрываясь за словами , людям
Не стоило бы столько лгать ,
Ведь им потом перед собою
Себя ж сложнее будет оправдать.
Я верю ,что найду тебя ,
Хоть сложно , поверить в это и мечтать
Я по глазам тебя сумею ,
Всегда в любой толпе узнать
Но пролетело то счастливое мгновенье ,
Когда должна была в тебе узнать
Мечты мою , мой лучик солнце ,
То счастие , которое всем всё же стоит ждать.
Не знаю даже для кого из нас теперь сложнее
Душой и сердцем признавать ,
Что мы с тобой всего скорее , Уже не встретимся опять.
Как жаль , что лишь теперь я понимаю ,
Что счастье мне в глаза тебе смотреть ,
Ты умоляешь взглядом жить
И запрещаешь умереть
И стало мне уже яснее ,
Зачем же так себя сжигать
Заченм мечтать на этом свете
Исчастья всё же стоит ждать
...
Свидетельство о публикации №103121901327