Похмелье
Печалит нас всегда.
И он растет,как снежный ком
Не скрыться никуда!
И хочется упасть на снег,
Растаять на жаре...
А лучше,умереть во сне!
Ведь в голове пюре.
Проснувшись утром ты поймешь,
Что в голове снаряд.
И на вопрос ответ найдешь,
Что алкоголь есть ЯД!
Свидетельство о публикации №103121901312
Обворожительно улыбаясь,
Ирэн Кауфман 11.12.2004 18:44 Заявить о нарушении