Cinema

Экран.
На экране – фрагмент за фрагментом:
мутанты, Кинг-конг или бой суперменов –

смотрю,
зачарован
фантазией чёрной,
лучу аппарата
подвластны все штормы,
подвластны все бури,
подвластны все шквалы,
подвластны все краски чудес небывалых…

красавиц тела наготою смущают,
развязность манер и одежды прельщают…

пестрят перестрелками ворохи драк -
весь мир, как огромный ковбойский кабак…

смотрю –
на экране фрагмент за фрагментом…

и жизнь –
словно часть составных элементов…

мечтаю забыться средь сладких обманов,
средь тысяч мерцающих сказкой экранов…
 


Рецензии
Экран, как сова
В нашем доме сидит.
И глаз черно-белый
Все время открыт.

Пинский Д Т   03.01.2004 03:36     Заявить о нарушении
...и глаз этот зорко за нами следит:))

Игорь Нефёдов   18.01.2004 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.