проблемы

они пишут что я
буду звездой
они пишут что я
скоро умру
сегодня кто-то встал
с ноги не той
ему б сказать
прости мой друг
а он сказал
куда ты прешь козел!?

два знака есть лишь в людях
лишь зеркала меня запомнят здесь
лишь пустота со мною рядом будет
лишь бесконечность не уйдет куда не весть


Рецензии