Надорванное

       Философия нема,
       Рифму пропили поэты,
       Я совсем сойду с ума,
       Если не скажу про это.

       Я иду,как по асфальту
       По нейтральной полосе.
       Злые пушки лают альтом,
       На войне проснулись все.
       
       Мне поспать часок-другой,
       А не рвать кусок,где лишний.
       Если б знал о том Всевышний,
       Он бы взял меня с собой.
       
       Я наверное устал,
       Жизнь давно вошла в привычку,
       Вот бы заключить в кавычки
       Всё,что я недосказал.


Рецензии