Его губы
Его руки ласкают чужую кожу
Его голос чувствительный и грубый
Шепчет на ухо как мы с ней не похожи
Он избегает обо мне даже мысли
Он стер мой номер, адрес, дату рождения
Но в голове все равно мелькают числа
Как наказание, только без преступления
Он ведь любит ее, я не сомневаюсь
Ту другую, что заняла мое место
Живет с ним рядом не молясь и не каясь
И себя называет его невестой
Иногда я просто ее ненавижу
Хотя сама во всем виновата...
Она стала ему намного было ближе
И нужнее, чем я была когда-то
Только это уже совсем другая тема
Когда ночь напролет о нем мечтала
Если бы можно было изменить время
Я бы все опять начала сначала
Свидетельство о публикации №103121900128
Мария Милова 19.12.2003 17:54 Заявить о нарушении