квартира-дыра

Аминазиновый город
Заразил амнезией,
Магазиновый город.
Я вижу мой дом впервые.
Я здесь даже не помню,
Как подступиться к крану,
Я здесь как будто вор
В драном своем кармане.
Ручки дверные в руках
Рассыпались в тараканы,
Это не та пещера,
Где можно лизать свои раны.
Это не та квартира,
Где нужно хранить очаг.
Двери открыты настежь
И пропускают всякого.
Это ничья квартира -
Дыра в пальто бытия.
Это ничья квартира,
Потому что - моя!


Рецензии
нет слов, поэтому промолчу...
замечательно, по крайней мере, с моей точки зрения

Оля Мурзилкина   24.12.2003 03:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Отчаянная   24.12.2003 09:30   Заявить о нарушении