Про Это

ПРО ЭТО

Не это я беру в расчеты,
Я погрущу и съем конфету,
Я не виню за это годы
И не жалею я об этом.

Но лишь когда поднимут руки,
Проголосуют, посудачат,
Я это обозначу звуком
Среди иных людских чудачеств.

И когда гордый бурю взвесит,
Найдя бетонную основу,
То не взорвусь я, только если,
Я это обозначу словом.

И вновь меняя вдох на выдох,
Еду на изверженье зада,
Напившись, отрыгну я сыто,
И это будет только запах.

Мы не враги, но в злой природе
Такой бывает перекрест,
Что это не извне приходит-
Я в этом весь.


Рецензии