Молитва в пилюлях

Медсестры похожи
На белых монахинь.
А сам психиатр-
На ксендза,
Спокойный, серьезный...
И я расскажу ему
Исповедь жизни,
А он мне пропишет
Молитву в пилюлях.
Но хоть и не верю,
А буду молиться;
Ведь надо прожить
До другого прнема.


Рецензии