Шутя я лгать не выношу

Зачем я лгу?
Я лгу всерьез,
Шутя я лгать не выношу.

Люблю? Кого?
Кого люблю?
Себя я в жертву приношу.

Как я хочу побыть с тобой.
С тобой - собой,
Кружась, вертясь вниз головой....

Зачем я лгу?
Я лгу всерьез.
Шутя я лгать не выношу.

Мой час пробит.
Да, я грешу и меч над чревом заношу,
Шутя я лгать не выношу.


Рецензии