Экспромт

В нежданный час
Смерть нестрашна,
Я вижу Вас,
смерть не пришла.

Который раз
мы пьем до дна,
нам не до вас,
вам не до нас.

Мы - это я,
вы не она.
Нам смерть дана,
чтоб жить без сна.

19. 12. 03.


Рецензии