идеальная пара

 
Он был надежный
и целеустремленный,
как поезд по расписанию;
теплый, как комнатная температура;
заботливый, как рекламный агент.
Она была скромна
и в меру симпатична,
как офисный интерьер;
верна, как футболист клубу;
нежна, как желе на витрине.

Да, чуть не забыл,
Они учили меня любить.


Рецензии
И как, научили?

Галина Трой   06.09.2005 12:50     Заявить о нарушении
Нет, как видите, иначе это отразилось бы в моих стихах

Ангел Ночи   15.09.2005 08:24   Заявить о нарушении