Вера в Человека
Не сотвори себе кумира,
Чтоб за него не воевать
Потом...Нам людям-не под стать!
Цветы полей и взглядом светлым
Их освежи,став незаметным...
А после веру в Человека
воспой сомненью вопреки!!!
Так сердце дышит у реки,
Так нас приемлет мыслей Мекка.
Во имя жизни силой мира
Пускай в руках пребудет Лира!!!
В обьятья ж ты себе возьми
Любви печать ,как ноту "ми"...
А лучше просто "до" сыграй-
Устрой в конце концов здесь рай!!!
Нам берег моря выйди быстро-
Поверь в пришедшего министра,
И вдаль смотри сегодня ты
Во имя нас,в саду мечты.
Во имя жизни силой мира
Дарю тебе сей стих,читатель!!!
Любовь,цвети!Ликуй ,порфира!
И новый век ...-я твой искатель!..
Специально для стихи .ру
Свидетельство о публикации №103121901240