Тебе Дима

И шепчу я в темноте,
Дима, Дима, Дима,
Не уйти теперь уж мне,
Из твоего мираю

Всюду слышу голос твой,
Грусный и печальный,
И хожу сама с собой,
День как ненормальный.

Ночь по улицам брожу,
Ищу среди прохожих,
Но не где не нахожу,
На тебя похожих.

Что сделал ты со мной,
Что же натворил ты,
В глазах свет померк дневной,
Стало все не мило.

И один лишь только ты,
Будь теперь со мною,
Ты вошол в мои мечты,
Дымкой голубою.


Рецензии