Страсть глаз
В твоих глазах желанье страсти,
Но к власти чувств я непричастен.
В любви на веки безучастен?
Звучанье душ, презренье к власти,
Миг жизнь терзает - он прекрасен.
В просторах неба гром ужасен,
А в блеске глаз стихия гаснет.
Свидетельство о публикации №103121901229