Отчаяние

Круглые камни на землю стекают,
Гулкое эхо не утихает.
Звуки ревущие, нудно жужжащие,
Силы небесные в темя давЯщие.

Круглые камни белого цвета,
Мертвые звезды - остывшие слезы.

Сфер округление не прекращается,
Горы безуглые нагромаждаются.
Нагромаждается сила в бессилии,
Перерождается тень в изобилее.
Переплавляются тучи свинцовые
В слезы отчаяния сто тысяч пудовые.

Слезы остывшие - мертвые звезды,
Круглые камни белого цвета.

Души покрыты слезами замерзшими.
Страшные мысли, что не безгрешны мы.
Глыбы безмолвия ядроподобные
С грохотом молнии бьют по льду тонкому.


Рецензии