Когда прощались...
Меня, мои глаза и песню
Играла та, что в твоём сердце,
Когда меня ты целовал.
Жаль, что желаньем не поможешь.
Мосты все сожжены, поверь мне
Разрушил ты их в тишине,
Когда прощались,… отпускал…
Свидетельство о публикации №103121901201