Глаза в глаза

Смотреть в глаза без сна и слов,
Смотреть в глаза - какая сладость.
Неописуемая радость-
Смотреть в глаза морских цветов.

Смотреть в глаза и крик душить
Бурлящей грешници - души.
Как жгут на горло:"Не греши!
А нет уж сил, то напиши!"

И вот пишу. Глаза в глаза-
Бросаюсь в море с головою,
А что поделать, ведь не скрою
И главное уже сказал.

Быть осужденным я готов,
Ведь много вижу цветных снов,
И в зелень глаз смотрю без слов,
А ведь сказать хочу........


Рецензии