поздравляю

Зеленые глаза абсента сегодня долу опущу,
Ботинком землю ковыряя, о чем-то вечном погрущу.
Вспомню любимую гитару, от Окуджавы разговор,
В горах «пушнины» или тары пустой бутылки наглый взор,
Что, словно дуло пистолета, направил рок в нас из угла…
Я вспомню то и вспомню это, все наши славные дела.
Как в котловане Балаково оставили бетонный след.
Я не искал пути иного, дарю как прежде людям свет.
Ах, братцы-кролики, в студенты, вернуться хочется опять,
Но был диплом, аплодисменты... и «поплавок» устал клевать.
С Днем Энергетика, ребята! ВУЗ назывался сонно - СПИ,
Я верю, вы не бюрократы, хочу себя надеждой льстить))
Сердечно всех вас поздравляю! Неплохо б встретиться опять…
«Beer Union» всё вспоминаю…Счастливо, люди! Вот вам 5)))
Александр.


Рецензии