We all were created by God

В своем отечестве нет пророка,
в чужой монастырь
с уставом своим не ходи,
дорога к обеду ложка,
поруби врага в окрошку,
да и съесть не повредит!

Мы все были созданы богом -
кто одним, а кто и другим.
И большая шишка,
и мелкая сошка,
кто бы ты ни был,
честь с молоду сбереги!


Рецензии