Монотония

Одно и то же каждый день,
одно и то же всякий год,
одно и то же десятки лет,
но я не устану от того,
что буду противником перемен,
пусть прослыву как сумасброд,
кругом ведь тоже сущий бред -
до сумасшествия недалеко.

И я не отвыкну так поступать,
стереотипность моя мне как хлеб,
то, что я делал еще вчера,
сегодня и завтра - опять и опять.
Я флегматичен до мозга костей,
к разнообразию безнадежно слеп,
я не дурак, мне не нужно идей,
искать, что-то думать, но я не дурак.

15. 12. 03.


Рецензии