Ипохондрия

 
Что-то неважно почувствовал я себя:
колет в боку и в голове кавардак,
сердцу неймется и уши болят у меня.
Придется идти в поликлинику мне как всегда.

Мне не везет ни в чем и нигде. Почему?
От вечных недугов нет мне житья,
дряхлеет здоровье, а отчего, не пойму,
почему для судьбы я служу мальчиком для битья?

15., 16. 12. 03.


Рецензии