Антисанитария

Заноза попала под ноготь,
дезинфеканта нет.
Вытащить ее невозможно -
человеку грозит смерть
от заражения крови, поверь.

Грязная сальная кожа,
микробы таятся на ней,
если ее языком потрогать,
не насчитаешься дней
в гиблой юдоли своей.

Общим шприцом колешь вены,
ВИЧ принесет тебе он.
Покинешь мир этот бренный,
и никто не услышит твой стон
сквозь свой непорочный сон.

17. 12. 03.


Рецензии