Лучший мой приятель Леня
В нашей комнате живет.
Этот мальчик не тихоня,
А совсем наоборот.
Слух у Лени уникальный.
Очень Леня музыкальный!
И как только Коля Басков
Про малинку запоет -
Ленька прикрывает глазки
И отчаянно орет.
Громкость полную включает,
Никого не замечает.
Если даже мама глянет
На горластого певца
Возмущенно, он дотянет
Эту песню до конца.
Мама, ты должна быть рада -
За концерт платить не надо!
Леня знает себе цену,
Знает песню не одну.
Если выйдет он на сцену,
Зритель ахнет: "Ну и ну!
До чего ж хорош! Откуда
Это маленькое чудо?"
Он красивый, он милашка.
В каждом зеркальце видны
Ярко-желтая рубашка
И зеленые штаны.
Любит Ленька, вам признаться,
Перед зеркалом кривляться.
Вот и Персик наш пушистый
- Это вам не фрукт, а кот -
От рубашки золотистой
Взгляд никак не отведет.
Даже если и зевает -
Он за Леней наблюдает.
Ну а тот кричит: "Ты ближе
Подойти и не мечтай!
Ведь тебя насквозь я вижу,
Толстый дымчатый лентяй!"
Вот такой нахальный мальчик -
Мой волнистый попугайчик.
Свидетельство о публикации №103121901165
Лика Разумова 19.12.2003 16:27 Заявить о нарушении
Всех благ !
Богол Игорь 19.12.2003 17:51 Заявить о нарушении