Прошлое

Я хочу сказать тебе сейчас…
Что любовь не создана для нас.
Ты уйдешь, не пророню слезы.
Буду лишь бояться чувств грозы.
Ты пойми, я не люблю тебя.
И прошу, уйди ты от меня
Мы на небе, словно стая птиц
Чувств и горести отчаянных убийц!
Ты прости мне ненависть к тебе…
Буду я в аду гореть, в огне.
Ты же снова убегаешь от меня.
Словно искорка от пламени огня.
 Я уйду, ты позабудь меня
И не вспоминай прошедшего ты дня.
Я была лишь только миражём.
Я горела ярче под дождём.
Словно пламя ярких звёзд в ночи.
Ты меня жить заново учи…
Ты совсем забыл про нас с тобой,
Снова мне придётся быть одной,
Я совсем не помню, кто ты есть,
Зреет план во мне и зреет месть.
Ты боишься вновь, как и тогда
Жаль, что мы не будем вместе никогда.
Я уйду, ты не найдёшь следов,
И не снимешь чувств моих оков,
Ты найдешь меня средь сотен тел.
И лицо моё теперь бело как мел.
Я ушла из жизни этой прочь.
Лишь душа моя очнётся в ночь.
Ты не бойся, больше не вернусь…
И дождём я с неба не прольюсь.
Ты забудь, что было, то прошло.
Всё же это было так давно…
И душа моя средь бренных тел,
Уж гниет, но все ж бела как мел.
Ты забыл меня, не вспомнил вновь…
Из души моей сочится злая кровь…
Я ушла, но часть меня живёт.
Кровь из раны всё сильнее льёт.
От безвыходной и дерзкой слепоты…
Ты, моё лекарство, только ты.


Рецензии
значит так!....в принципе ..карашо..но!..ти же любишь! а как можно писать ТАКИЕ стихи Любя? вапрос??...хм..

с любовью..Ню)))

Совершенство   19.12.2003 21:58     Заявить о нарушении
Может это просто желание сделать жизнь более таинственной и загадочной может и более интересной ...с любовью твая систер

Леди Магдален   19.12.2003 23:08   Заявить о нарушении